Venerdì 23 Febbbraio a cena
Risotto al Franciacorta Rosè con crema al gorgonzola e noci tostate
Spiedo della tradizione con polenta di Storo
Panna cotta agli agrumi con coulis di fragole
Caffè
Acqua minerale trattata naturale e gassata
Vino bianco e rosso selezione PNGROUP
Venerdì 1 Marzo a cena
Tagliere di salumi e formaggi con gnocco fritto
Fiorentina con patate al forno (1 ogni 2 persone)
Torta di Rose con crema inglese
Caffè
Acqua minerale trattata naturale e gassata
Vino bianco e rosso selezione PNGROUP
Venerdì 8 Marzo a cena
Risotto al Franciacorta Rosè con crema al gorgonzola e noci tostate
Spiedo della tradizione con polenta di Storo
Panna cotta agli agrumi con coulis di fragole
Caffè
Acqua minerale trattata naturale e gassata
Vino bianco e rosso selezione PNGROUP
Venerdì 15 Marzo a cena
Tagliere di salumi e formaggi con gnocco fritto
Fiorentina con patate al forno (1 ogni 2 persone)
Torta di Rose con crema inglese
Caffè
Acqua minerale trattata naturale e gassata
Vino bianco e rosso selezione PNGROUP
Venerdì 22 Marzo a cena
Risotto al Franciacorta Rosè con crema al gorgonzola e noci tostate
Spiedo della tradizione con polenta di Storo
Panna cotta agli agrumi con coulis di fragole
Caffè
Acqua minerale trattata naturale e gassata
Vino bianco e rosso selezione PNGROUP
Venerdì 29 Marzo a cena
Tagliere di salumi e formaggi con gnocco fritto
Fiorentina con patate al forno (1 ogni 2 persone)
Torta di Rose con crema inglese
Caffè
Acqua minerale trattata naturale e gassata
Vino bianco e rosso selezione PNGROUP