Venerdì 23 Febbbraio a cena

Risotto al Franciacorta Rosè con crema al gorgonzola e noci tostate 
Spiedo della tradizione con polenta di Storo

Panna cotta agli agrumi con coulis di fragole

Caffè

Acqua minerale trattata naturale e gassata
Vino bianco e rosso selezione PNGROUP

 
€ 40

 

Venerdì 1 Marzo a cena

Tagliere di salumi e formaggi con gnocco fritto
Fiorentina con patate al forno (1 ogni 2 persone)

Torta di Rose con crema inglese 

Caffè

Acqua minerale trattata naturale e gassata
Vino bianco e rosso selezione PNGROUP

 
€ 45

 

Venerdì 8 Marzo a cena

Risotto al Franciacorta Rosè con crema al gorgonzola e noci tostate 
Spiedo della tradizione con polenta di Storo

Panna cotta agli agrumi con coulis di fragole

Caffè

Acqua minerale trattata naturale e gassata
Vino bianco e rosso selezione PNGROUP

 
€ 40

 

Venerdì 15 Marzo a cena

Tagliere di salumi e formaggi con gnocco fritto
Fiorentina con patate al forno (1 ogni 2 persone)

Torta di Rose con crema inglese 

Caffè

Acqua minerale trattata naturale e gassata
Vino bianco e rosso selezione PNGROUP

 
€ 45

 

Venerdì 22 Marzo a cena

Risotto al Franciacorta Rosè con crema al gorgonzola e noci tostate 

Spiedo della tradizione con polenta di Storo

Panna cotta agli agrumi con coulis di fragole

Caffè

Acqua minerale trattata naturale e gassata
Vino bianco e rosso selezione PNGROUP

 
€ 40

 

Venerdì 29 Marzo a cena

Tagliere di salumi e formaggi con gnocco fritto
Fiorentina con patate al forno (1 ogni 2 persone)

Torta di Rose con crema inglese 

Caffè

Acqua minerale trattata naturale e gassata
Vino bianco e rosso selezione PNGROUP

 
€ 45