MENU’ 1° MAGGIO 2018

1° MAGGIO 2018 –  MENU’ A BUFFET Adulti 35€ Bambini 0-3 anni: gratis; Menù bambini: 15€   Antipasti caldi e freddi a buffet con sfiziosità di carne, pesce, verdure e formaggi   **** I PRIMI A BUFFET **** Risotto con porcini e formaggella di montagna La nostra pasta con ragù di pesce e verdure primaverili […]

Continua a leggere

MENU’ 25 APRILE 2018

25 APRILE 2018 –  MENU’ A BUFFET Adulti 35€ Bambini 0-3 anni: gratis; Menù bambini: 15€   Antipasti caldi e freddi a buffet con sfiziosità di carne, pesce, verdure e formaggi   **** I PRIMI A BUFFET **** Risotto con porcini e formaggella di montagna La nostra pasta con ragù di pesce e verdure primaverili […]

Continua a leggere

MENU’ PASQUA 2018

Menù Pasqua 2018 Domenica 1 Aprile  2018 50€ Bambini 0-3 anni: gratis; Menù bambini: 25€ Animazione per bambini compresa SCARICA IL MENU’   Carpaccio di Marlin con finocchio croccante al pepe rosa su crostone ai cereali e burro  , Cocottina tropicale con crostacei misti e mango  Lonza cotta a bassa temperatura con verdure croccanti e […]

Continua a leggere

MENU’ PASQUETTA 2018

Menù a buffet – Pasquetta 2018 Lunedì 2 Aprile 2018 35€ Bambini 0-3 anni: gratis; Menù bambini: 15€ Antipasti caldi e freddi a buffet con sfiziosità di carne, pesce, verdure e formaggi **** I PRIMI A BUFFET **** Risotto con porcini e formaggella di montagna La nostra pasta con ragù di pesce e verdure primaverili […]

Continua a leggere

SAN VALENTINO 2018 – CENA E PERNOTTAMENTO

PACCHETTO CENA E PERNOTTAMENTO  Sabato 10 Febbraio cena con musica dal vivo Mercoledì 14 Febbraio cena a lume di candela 150€ a coppia ANTIPASTI Millefoglie di lombo con verdure croccanti Vol au vent con mousse di gorgonzola, mascarpone e granella di pistacchi Tortino caldo Culaccia di Parma del Salumificio Tonino con carciofi alla romana Speck […]

Continua a leggere

SAN VALENTINO 2018

Sabato 10 Febbraio cena con musica dal vivo Mercoledì 14 Febbraio cena a lume di candela 80€ a coppia ANTIPASTI Millefoglie di lombo con verdure croccanti Vol au vent con mousse di gorgonzola, mascarpone e granella di pistacchi Tortino caldo Culaccia di Parma del Salumificio Tonino con carciofi alla romana Speck tirolose con formaggio primo […]

Continua a leggere

VEGLIONCINO 2018 – SABATO 27 GENNAIO 2018

Menù Veglioncino 2018 Sabato 27 Gennaio 2018 Adulti 35€ Bambini da 0 a 5 anni gratuiti Menù bambini da 6 a 10 anni 25€   ANTIPASTI Millefoglie di lombo con verdure croccanti Scrigno di sfoglia Flan con porri e taleggio Culatella di Parma salumificio Tonino con giardiniera di verdure Salame Valnure tagliato a coltello Speck […]

Continua a leggere

Santo Stefano – Menù a buffet

santo stefano 2017 MARTEDI’ 26 DICEMBRE 2017  ADULTI 35€ BAMBINI 0-10 anni GRATUITI  MENU’ TUTTO A BUFFET ANTIPASTO A BUFFET *** PRIMI PIATTI A BUFFET *** SECONDI A BUFFET *** DOLCE A BUFFET IL MENÙ COMPRENDE: coperto, acqua naturale e trattata gasata, vino di nostra selezione e caffè.  

Continua a leggere

Menù di Capodanno 2018

Menù di Capodanno 2018 Adulti 90 € Bambini da 0 a 5 anni gratuiti Menù bambini da 6 a 10 anni 25€   ANTIPASTI Fettine di Marlin con burro al fnocchietto e crostoni ai 5 cereali Vol-au-vent con mousse al salmone affumicato e pistacchi di Bronte Carpaccio di lonzino marinato alle erbe con spuma al […]

Continua a leggere