SAN VALENTINO 2018

Sabato 10 Febbraio cena con musica dal vivo

Mercoledì 14 Febbraio cena a lume di candela

80€ a coppia

ANTIPASTI

Millefoglie di lombo con verdure croccanti

Vol au vent con mousse di gorgonzola, mascarpone e granella di pistacchi

Tortino caldo

Culaccia di Parma del Salumificio Tonino con carciofi alla romana

Speck tirolose con formaggio primo sale condito

Conchiglia di pesce gratinata

❤️❤️❤️

PRIMI

Risotto con asparagi e gremolada di mare

Gnocchetti alle ortiche con crema di noci

❤️❤️❤️

SECONDI

White cod islandese su crema di zucchine

Sorbetto

Tagliata alla Robespierre con patate arrosto

❤️❤️❤️

Dessert di San Valentino

❤️❤️❤️

Acqua, vino bianco e rosso selezione PNG, spumante dolce e brut selezione PNG, caffè inclusi

Il programma della serata, potrebbe essere oggetto di variazioni da parte della direzione

Info e prenotazioni: 0309828348

SCARICA IL FLYER DI SAN VALENTINO