Menù di Capodanno 2018

Menù di Capodanno 2018

Adulti 90 €

Bambini da 0 a 5 anni gratuiti

Menù bambini da 6 a 10 anni 25€

 

ANTIPASTI
Fettine di Marlin con burro al fnocchietto e crostoni ai 5 cereali
Vol-au-vent con mousse al salmone affumicato e pistacchi di Bronte
Carpaccio di lonzino marinato alle erbe con spuma al Parmigiano su crostone rustico
Flan dell’ orto
Bauletto di pasta sfoglia con funghi e Fontina D.O.P.
Culaccia di Parma del Salumifcio Tomino, carciof alla romana e formaggio di montagna


PRIMI

Risotto al profumo di limone e baccalà mantecato alla livornese
Rollè di pasta fresca ripiena agli spinaci e ricotta


SECONDI
Pesce spada alla mediterranea
Sorbetto alla frutta
Tagliata alla Robespierre con patate al forno
Dessert di San Silvestro


Caffè

Dalla nostra cantina:
Rosso di nostra selezione
Bianco di nostra selezione
Spumante brut di nostra selezione

 


MENU’ DI CAPODANNO (clicca qui per scaricare il pdf)

 

 

PROGRAMMA

ore 20.00
Arrivo e sistemazione ai tavoli
ore 20.30
Inizio cenone
ore 23.45
Distribuzione cotillons
ore 00.10
Ballo in sala con gruppo musicale
ore 3.30
Buffet dolce e salato con pennette all’arrabbiata
ore 4.00
Un saluto a tutti e arrivederci all’anno prossimo

DURANTE LA SERATA
SERVIZIO BAR A DISPOSIZIONE

Con i migliori auguri di PNG | PIO NONO GROUP