Via Brescia, 3a - Timoline di Cortefranca (BS) +390309828348

PAUSA PRANZO AL BORGO

 

MENU'DEL GIORNO

 

Menù Delle Vigne Completo     Eur0 15,00

Menù Delle Vigne Solo Primo   Euro 11,00

Menù Delle Vigne Solo Secondo     Euro 13,00

Primi Piatti

Risotto alla rapa rossa e sfera ghiacciata al reggiano
Pennette integrali con mazzancolle tropicali e fiori di zucchina

Casoncelli alla Bresciana con Burro Fuso e Salvia

Gnocchetti del Borgo

Crema di verdure

Secondi Piatti

Tentazione del gusto “il Galetto”
Cuore di baccalà nordico con datterini e olive della riviera (+2€)

Battuta di puledro alla piastra

Tegamino d’uovo

Fettine di coppa all’Italiana

Menu’ Piatti Unici

Menù Grigliata di MareEuro 25,00
Menù Pesce Crudo Del GiornoEuro 20,00
Menù Vegetariano
(Crema di Verdure – Risotto Alle Verdure Del Giorno – Frittata Alle Verdure Del Giorno)
Euro 18,00
Menù Vegano
(Crema Di Verdure E Tofù – Risotto Venere Con Verdure – Hamburger Vegano)
Euro 18,00

Antipasti Extra Menu’

Tagliere di salumiEuro 8,00
Il polipo alla LigureEuro 14,00
La “Vaporata” di mare** su letto di verdure novelleEuro 20,00

Vini Extra Menu’

Spumante Brut Di Nostra Selezione - Bottiglia 0,75l

Euro 10,00
Spumante Brut Di Nostra Selezione - Bicchiere Euro 4,00

COSABOLLE IN PENTOLA

 

 Tutti i nostri menù del giorno comprendono: acqua trattata gasata e naturale, vino bianco e rosso di nostra selezione e caffè

QUESTA SETTIMANA PROPONIAMO:

  • Lunedì
  • Risotto ai porcini
  • Rigatoni biologici al ragout di ricciola
  • La pizza buona a pala con culaccia del mastro Tonino, carciofi alla romana e bocconcini di bufala campana
  • Il nostro cudo di mare (+2€)
  • SCRIVICI
  • Martedì
  • Risotto alla rapa rossa e sfera ghiacciata al reggiano
  • Pennette integrali con mazzancolle tropicali e fiori di zucchina
  • Tentazione del gusto "il Galetto"
  • Cuore di baccalà nordico con datterini e olive della riviera (+2€)
  • SCRIVICI
  • Mercoledì
  • Risotto ai due meloni dolce e forte
  • Tagliolini al nero "O mare mio"
  • Cosciotto di maialino in crosta di pane
  • Stratificazione di burrata, gambero rosso all' H2O di pomodorini (+2€)
  • SCRIVICI
  • Giovedì
  • Risotto con essenza di datterini, crema di mozzarella dop e limone candito
  • Tagliatelle con crema di ostriche e lardo
  • Coniglio disossato ripieno con prugne e pancettina fume
  • Polpo croccante con crema di patate all'essenza di curry (+2€)
  • SCRIVICI
  • Venerdì
  • Risotto, crudo, squacquerone e rucola
  • Risotto " Dark Night" con spirale di curcuma e julienne di calamari
  • Spaghettino all'estiva
  • Filetto di maiale al caffè con crema di mango e lamponi
  • Ricciola pescata all'acqua pazza (+2€)
  • SCRIVICI
  • Menù alla carta sempre disponibile
  • Menù delle vigne solo Primo 11€
  • Menù delle vigne solo secondo 13€
  • Menù delle vigne Completo 15€
  • Menù degustazione e i menù vegetariani, vegani e per intolleranti sempre disponibili
  • SCRIVICI
 
Borgo Santa Giulia
 

Contattaci

Autorizzo HER MANAGEMENT s.r.l. al trattamento dei dati personali sopra indicati per ricerche di mercato, per finalita commerciali e attivita di marketing, proprie e di terzi, nel rispetto del d.Lgs. N.196/03 del 30 giugno 2003.

Dichiaro di aver letto i termini e le condizioni espresse nella Privacy Policy e di accettarne i termini. *