Via Brescia, 3a - Timoline di Cortefranca (BS) +390309828348

PAUSA PRANZO AL BORGO

 

MENU'DEL GIORNO

 

Menù delle Vigne Completo     Eur0 15,00

Menù Delle Vigne Solo Primo   Euro 11,00

Menù Delle Vigne  Solo Secondo     Euro 13,00

Primi Piatti

Risotto con crema di tartufo e spirale di zafferano
Calamarata con cozze e pomodorini

Pasta ripiena fantasia dello Chef 

Gnocchetti del giorno

Crema di verdure

Secondi Piatti

Polpettone di manzo ripieno di cotto, fontina e piselli
Baccalà mantecato alla vicentina (+2€)

Tegamino d’uovo

Carpaccio del Giorno

Menu’ Piatti Unici

Menù Grigliata di MareEuro 25,00
Menù Pesce Crudo Del GiornoEuro 20,00
Menù Vegetariano
(Crema di Verdure – Risotto Alle Verdure Del Giorno – Frittata Alle Verdure Del Giorno)
Euro 18,00
Menù Vegano
(Crema Di Verdure E Tofù – Risotto Venere Con Verdure – Hamburger Vegano)
Euro 18,00

Antipasti Extra Menu’

Tagliere di salumiEuro 8,00
Il polipo alla LigureEuro 14,00
La “Vaporata” di mare** su letto di verdure novelleEuro 20,00

Vini Extra Menu’

Spumante Brut Di Nostra Selezione - Bottiglia 0,75l

Euro 10,00
Spumante Brut Di Nostra Selezione - Bicchiere Euro 4,00

COSABOLLE IN PENTOLA

 

 Tutti i nostri menù del giorno comprendono: acqua trattata gasata e naturale, vino bianco e rosso di nostra selezione e caffè

QUESTA SETTIMANA PROPONIAMO:

  • Lunedì
  • Risotto con polvere di porcini e noci
  • Pennette con speck e zucchine
  • Rollè di vitello con speck e funghi profumato alla birra chiara
  • Cruditè di mare (+2€)
  • SCRIVICI
  • Martedì
  • Risotto con crema di tartufo e spirale di zafferano
  • Calamarata con cozze e pomodorini
  • Polpettone di manzo ripieno di cotto, fontina e piselli
  • Baccalà mantecato alla vicentina (+2€)
  • SCRIVICI
  • Mercoledì
  • Risotto al Franciacorta, fichi caramellati e animelle di vitello
  • Tagliatelle al profumo di liquirizia, salmone fumè, fave e crema di burrata
  • Costine di maiale BBQ
  • Fritto di ciuffi di calamaro e gamberetti viola del Salento (+2€)
  • SCRIVICI
  • Giovedì
  • Risotto alla barbabietola e merluzzo agli agrumi
  • Rigatoni con cacio e pepe
  • Porchetta dosossata ripiena e cotta a bassa temperatura
  • Black code gratinato con verdurine su crema di cannellini (+2€)
  • SCRIVICI
  • Venerdì
  • Risotto allo zafferano, scampi e briciole di pomodori cruschi
  • Spaghetti alla carbonara
  • Bolliti misti con salsa verde e purè
  • Dorna di salmone al pepe verde (+2€)
  • SCRIVICI
  • Menù alla carta sempre disponibile
  • Menù delle vigne solo Primo 11€
  • Menù delle vigne solo secondo 13€
  • Menù delle vigne Completo 15€
  • Menù degustazione e i menù vegetariani, vegani e per intolleranti sempre disponibili
  • SCRIVICI
 
Borgo Santa Giulia
 

Contattaci

Autorizzo HER MANAGEMENT s.r.l. al trattamento dei dati personali sopra indicati per ricerche di mercato, per finalita commerciali e attivita di marketing, proprie e di terzi, nel rispetto del d.Lgs. N.196/03 del 30 giugno 2003.

Dichiaro di aver letto i termini e le condizioni espresse nella Privacy Policy e di accettarne i termini. *