Via Brescia, 3a - Timoline di Cortefranca (BS) +390309828348

PAUSA PRANZO AL BORGO

 

MENU'DEL GIORNO

 

Menù Pausa Pranzo Completo     Euro 15,00

Menù Pausa Pranzo Solo Primo   Euro 11,00

Menù Pausa Pranzo  Solo Secondo     Euro 13,00

Primi Piatti

Risotto cremoso allo spinacino
Tagliatelle paglia e fieno alla carlofortina

Gnocchetti del giorno

Casoncelli al burro

Crema di verdure con crostoni

Secondi Piatti

Grigliata di carne con patate al fior di sale
Filetto di orata con verdure alrlecchine (+2€)

Battuta di puledro alla piastra

Frittatina con formaggi

Carpaccio con giardinetto di verdure

Menu’ Piatti Unici

Menù Grigliata di MareEuro 25,00
Menù Pesce Crudo Del GiornoEuro 20,00

Antipasti Extra Menu’

(Fruibili solo abbinati a menù pausa pranzo/menù piatti unici)

Tagliere di salumiEuro 8,00
Antipasto a buffetEuro 6,00
Antipasto a buffet con tagliere di salumiEuro 12,00

Vini Extra Menu’

Spumante Brut Di Nostra Selezione - Bottiglia 0,75l

Euro 10,00
Spumante Brut Di Nostra Selezione - Bicchiere Euro 4,00

COSABOLLE IN PENTOLA

 

 Tutti i nostri menù del giorno comprendono: acqua trattata gasata e naturale, vino bianco e rosso di nostra selezione e caffè

QUESTA SETTIMANA PROPONIAMO:

  • Lunedì
  • Risotto alla pescatora
  • Pennette al bacon e vodka
  • Coscottino di maiale in crosta di pane e salsa ai porcini
  • Moscardini in umido (+2€)
  • Martedì
  • Risotto all'amatriciana e julienne di calamari confit
  • Fusilloni al maialino affumicato e fonduta al castelmagno
  • Guancetta brasata al Curtefranca rosso
  • Salmone in scrigno di sfoglia e salsa al burro bianco (+2€)
  • SCRIVICI
  • Mercoledì
  • Risotto allo zafferano, polvere di porcini e nocciole tostate
  • Paccheri al cacio, pepe e ostrica
  • Lombatina di maiale in salsa di mele e calvados
  • Panzerotto street food con polpo di patate, misticanza di maionese
  • al nero e scorzette di limone candito (+2€)
  • SCRIVICI
  • Giovedì
  • Risotto all'essenza di rosmarino e pepite croccanti di white fish
  • Mezzo pacchero alla crema di pomodoro e squacquerone
  • Coniglio cotto in padella ai profumi di Sardegna
  • Merluzzo gratinato con crema di provola e friarielli (+2€)
  • SCRIVICI
  • Venerdì
  • Risotto cremoso allo spinacino
  • Tagliatelle paglia e fieno alla carlofortina
  • Grigliata di carne con patate al fior di sale
  • Filetto di orata con verdure alrlecchine (+2€)
  • SCRIVICI
  • Menù alla carta sempre disponibile
  • Menù Pausa Pranzo solo Primo 11€
  • Menù Pausa Pranzo solo secondo 13€
  • Menù Pausa Pranzo Completo 15€
  • Menù degustazione e i menù vegetariani, vegani e per intolleranti sempre disponibili
  • SCRIVICI
 
Borgo Santa Giulia
 

Contattaci

Autorizzo HER MANAGEMENT s.r.l. al trattamento dei dati personali sopra indicati per ricerche di mercato, per finalita commerciali e attivita di marketing, proprie e di terzi, nel rispetto del d.Lgs. N.196/03 del 30 giugno 2003.

Dichiaro di aver letto i termini e le condizioni espresse nella Privacy Policy e di accettarne i termini. *