Capodanno 2017

SCARICA IL PROGRAMMA E MENÙ DELLA SERATA IN PDF A N T I P A S T I Le fettine di spada marinato con riduzione all’aceto balsamico con granella di pistacchi Burro aromatico e crostoni di pane nero La cocottina con insalata di code di gamberi all’erba cipollina Le fettine di spalla cotta a bassa […]

Continua a leggere

Menù Natale 2016

Clicca sull’immagine seguente per scaricare il menù in PDF. ANTIPASTI La fettina di Marlin marinato con burro al pesto di rucola e crostone rustico I vol-au-vent al fondente di granchio reale profumato all’aneto La spalla di San Secondo scaglie Parmigiano Reggiano e verdure in agretto Il flan alla zucca con pecorino Speck con gocce di […]

Continua a leggere

Menù Festival Franciacorta

In occasione del “Festival in Cantina” proponiamo i seguenti menù accompagnati dalla nostra selezione di bollicine Franciacorta. MENU’ DI CARNE FESTIVAL DI FRANCIACORTA ANTIPASTI Salumi e formaggi del Borgo con giardiniera di verdure Antipasti caldi del Borgo PRIMI Risotto ai porcini e formaggella di monte Casoncelli alla bresciana burro e salvia SECONDO Tagliata del Borgo […]

Continua a leggere

Borgo in Musica Venerdì 22 Luglio 2016

Borgo in Musica Barry Live Soul Music   Cena con Menù Degustazione • Tartare di tonno con tapenade di olive della riviera e gambero rosso di Sicilia • Insalata di polpo tiepido con datterini e patate all’olio extra vergine di oliva • Risotto con carciofi freschi e capesante • Gratinato di pesce misto • Dolce […]

Continua a leggere

Borgo Jazz Venerdì 24 Giugno

Borgo Jazz Elisa betta Manganelli & Michele Paoletti Duo   Cena con Menù Degustazione di mare del Borgo Antipasti di mare crudo e cotto 6 portate Risotto alla pescatora Pescato del giorno alla griglia Dolce Caffè Il menù comprende: coperto, acqua, vini di nostra selezione € 39,00

Continua a leggere