Menù di Capodanno 2019

Menù di Capodanno 2019

Adulti 95 €

Bambini da 0 a 3 anni gratuiti

Menù bambini da 4 a 8 anni 25€ con
Prosciutto cotto – Pasta al pomodoro o in bianco
Bistecca o cotoletta alla milanese e patatine

 

 

ANTIPASTI
Tartare di salmone affumicato con mango, crostone integrale e spuma di burro all’aneto
Plum cake con code di gamberi, quinoa, verdure tricolore e bacche di goji
Carpaccio di arista leggermente affumicato con legno di faggio, finocchietto marinato e scaglie di Gran Tonale
Sfoglia con ragù dell’aia
Flan di spinaci e crema di taleggio
Culaccia di Parma salumificio Tonino e melone invernale


PRIMI

Risotto al Franciacorta con gremolada di gamberi e spada
Fagottino ai funghi gratinato con scaglie di Castelmagno


SECONDI
Trancio di white cod islandese in guazzetto di patate, capperi, olive e briciole di pomodoro secco

Sorbetto alla frutta

Tagliata alla Robespierre con patate al forno

Dessert di San Silvestro
Caffè

Vino bianco e rosso selezione PNG
Spumante brut e moscato dolce selezione PNG
Acqua potabile trattata naturale e gassata

 

 

Clicca qui per scaricare il menù di Capodanno 2019

 

 

PROGRAMMA

ore 19.00
Arrivo e sistemazione ai tavoli
ore 20.00
Inizio cenone
ore 23.45
Distribuzione cotillons
ore 00.10
Ballo in sala con gruppo musicale
ore 3.30
Buffet dolce e salato con pennette all’arrabbiata
ore 4.00
Un saluto a tutti e arrivederci all’anno prossimo

DURANTE LA SERATA
SERVIZIO BAR A DISPOSIZIONE

Con i migliori auguri di PNG | PIO NONO GROUP