MENU’ PASQUA 2017

Menu Pasqua 2017

Domenica 16 Aprile 

50€

Bambini 0-2 anni: gratis; Bambini 3-10 anni: 25€

Accoglienza e sistemazione ai tavoli ore 12:30

Animazione per bambini compresa

 

Fettine di marlin con crudités di verdure alla mediterranea ,

Mousse di tonno con marmellata di cipolle, aneto e pan brioches

 

La nostra arista cotta a bassa temperatura  con insalatina di asparagi

Indivia belga con scaglie di parmigiano reggiano

 

Girella di pasta sfoglia al prosciutto e formaggio

 

Tortino di  ricotta e spinaci

 

Culaccia di Parma con carciofi 

 

Salame della Franciacorta con uova farcite alla russa

****

 

Risotto alla crema di piselli con julienne di calamari in gremolada

 

Casarecce di pasta con ragù di coniglio al profumo di timo

 

****

Trancio di white code islandese  in guazzetto alla mediterranea  con purè di zucca

 

Sorbetto al limone

 

Capretto alla bresciana con polenta

 

Tagliata alla Robespierre  con patate al forno

 

Dessert

 

Caffè e Colomba Pasquale

Acqua, vino bianco e rosso di nostra selezione

Pasquetta Lunedì 17 Aprile: menù tutto a buffet 35€