Menù Natale 2016

Clicca sull’immagine seguente per scaricare il menù in PDF.
menu-natale-definitivo-pdf-leggero_001

ANTIPASTI

La fettina di Marlin marinato con burro al pesto di rucola e crostone rustico

I vol-au-vent al fondente di granchio reale profumato all’aneto

La spalla di San Secondo scaglie Parmigiano Reggiano e verdure in agretto

Il flan alla zucca con pecorino

Speck con gocce di bufala

Cotechino del “ Norcino Ernestino di Montisola “ con spinaci

PRIMI

Il risotto alla vellutata con gramolala di astice e verdure

I gigli di pasta fresca con ragù di cervo

SECONDI

Tournedos di salmone su medaglione di semolino con salsa al pepe verde

Sorbetto al limone

La tagliata alla Robespierre con patate al forno

La fesa di vitello arrosto porcini trifolati e crema di mais

Dessert di Natale

Caffè con Pan Natale

Rosso IGT Toscano di nostra Selezione

Bianco IGT Campano di nostra Selezione

Spumante brut di nostra

50 € a persona

Bambini da 0 a 2 anni gratuiti
da 3 a 10 anni a 25€
Animazione per i bambini compresa