Menù Festival Franciacorta

In occasione del “Festival in Cantina” proponiamo i seguenti menù accompagnati dalla nostra selezione di bollicine Franciacorta.

MENU’ DI CARNE FESTIVAL DI FRANCIACORTA

ANTIPASTI
Salumi e formaggi del Borgo con giardiniera di verdure Antipasti caldi del Borgo

PRIMI
Risotto ai porcini e formaggella di monte
Casoncelli alla bresciana burro e salvia

SECONDO
Tagliata del Borgo con patate dorate Dessert a cura dello chef

IL MENÙ COMPRENDE: coperto, acqua naturale e trattata gasata, Franciacorta di nostra selezione.
Caffè e piccola pasticceria.

€ 50,00 per persona

MENU’ DI PESCE FESTIVAL DI FRANCIACORTA

ANTIPASTI
Antipasti di mare crudo e cotto 9 portate

PRIMO
Maltagliati di pasta fresca con gamberi spada e pomodorini

SECONDO
Pescato del giorno alla griglia Dessert a cura dello chef

IL MENÙ COMPRENDE: coperto, acqua naturale e trattata gasata, Franciacorta di nostra selezione.
Caffè e piccola pasticceria.

€ 60,00 per persona

Disponibile fino a Domenica 2 Ottobre 2016